Разговор Посвященного с Человеком

П. –Я знаю, что Отец-Создатель однажды придет к нам и сядет рядом, чтобы поговорить с нами. Но пока мы сами должны прийти к Нему и подготовиться, чтобы принять Его у нас. К встрече важных гостей готовятся очень серьезно и тщательно. А Он уже здесь, Он в каждом, Он во всем. Просто однажды, его увидит каждый человек, а не только те, кто общается с ним.
Ч. — Общаются все, кто молятся Ему.
П. –Да. Но есть те, кто общается с Ним, входя прежде в Дом Его.
Ч. –Разве это возможно?
П. –Возможно.
Ч. –Наверное, таких людей мало?
П. –Значительно больше, чем раньше. Двери в Дом Отца открылись для человека лишь недавно. И многие услышали Зов Отца и вошли в Его Дом. Но это лишь маленькая группа. Большинство делают вид, что они очень заняты своими делами и им некогда заниматься всякой ерундой, ведь у них столько проблем. Они однажды познают истину, что Отец – это главное, что у них есть в жизни. Да, некоторые знают эту истину, но они считают, что могут прийти к Отцу лишь умерев. Так было, но многое из того, что было правдой сегодня заменено Отцом другой правдой.
Ч. –Правда не может однажды стать ложью.
П. –Я не говорю, что правда стала ложью. Просто все развивается и правда тоже. И так как человек растет, то ему и права даются более высокие. И с этим правда жизни становится более высокой.
Ч. –Я не понимаю. Что заповеди из Ветхого Завета тоже меняются?
П. –Меняется человек, и с ним меняется то, сколько Отца он может выразить собою. То, что понимает ребенок в первом классе и в 10-ом – это совершенно разные вещи. И каждый раз, когда человек «переходит в следующий класс», Отец дает ему новые возможности, новые более глубокие знания. Ведь это глупо заставлять ребенка читать одну и ту же сказку все десять классов. Это глупо заставлять ребенка решать оду и ту же задачу даже в течение одного года, если он справился с ней за день.
Ч. –Мы растем, переходим в следующий класс. И в каждом новом классе что-то новое и непознанное.
П. –Да. (Задумалась). Есть люди, которые думают, что они очень умные и все знают о жизни и о человеке. Они думают, что Отца нет. Они в этом абсолютно уверены или не очень. И они думают, что появились из ниоткуда. (Смеется), Точнее, большинство вообще не задумывается, откуда они взялись. Но тогда, по логике вещей, они – ничто, если они появились из ниоткуда. Ничто не появляется из ничего и не исчезает в никуда. Это закон. Незыблимый. Это истина. Все имеет свое начало и источник. И если человек не имеет начал в Отце, то он не может появиться.
Ч. –Начала человека это яйцеклетка и сперматозоид.
П. –То, что ты говоришь, в какой-то мере есмь начало человека, но оттуда они в свою очередь берут свое начало? Кто заложил в них столько энергии и мощи, чтобы вырос ребенок?
Ч. –Постой. Ты думаешь, что человек берет начала в Отце?
П. –Я знаю это. Я чувствую эти начала и вижу их. И создал Отец человека по Образу и Подобию Своему. И Он начало человека. Он заложил в нас Свои начала.
Ч. –Мне кажется, я тоже чувствую. Пойдем всем расскажем об этом. Отец придет к нам. Он нас ждет.
П. –Ты видишь звезды?
Ч. –Конечно.
П. –Звезды говорят нам об Отце. Ты видишь улыбку ребенка?
Ч. –Да (смущенно).
П. –Она нам говорит об Отце.
Ч. –Но ведь не все умеют понимать язык Отца. Ты понимаешь. Ты должен пойти и рассказать им все, что знаешь. Стань переводчиком.
П. (смеется) –Я ведь и есть переводчик: русско-английский. Это не так сложно. Гораздо сложнее перевести на язык каждого человека те знания, которые мне кажутся простыми. Ведь вначале мне нужно изучить язык конкретно этого человека, прежде чем начать с ним говорить. И мне не всегда удается донести до них главную суть, которая убирает границы между нами. Если человек поймет главную суть, то потом не будет никаких языковых барьеров. Мы начинаем разговаривать сердцами, душами на понятном нам обоим языке.
Ч. –О какой сути ты говоришь?
П. – Все мы клеточки Отца. Мы все Его сыны и дочери. Он нас ждет в Доме Отца. Я им говорю: «Пойдемте к Нему. Двери в Дом Отца открыты». И я им объясняю как это просто, прийти в Его Дом, не умирая. Ведь это простая истина, что у ребенка есть родители, и они заботятся о своем дитя. Родители всегда помогают своим детям.
После этих объяснений многие думают, что я сумасшедшая. И поэтому, я долго изучаю язык человека, прежде чем начать объяснять эти простые сути.
Ч. –А может Отец им уже помог, и, поэтому, они пока не хотят идти за помощью.
П. –На это не может быть однозначного ответа. Сколько людей, столько ответов.
Войти в Дом Отца –это великое счастье и честь для любого человека. И не каждый это счастье готов вынести и принять. Двери Дома Отца открылись для человека совсем недавно, лет 15 назад. И люди просто не готовы даже думать о том, что это возможно. Но те, кто читал священные писания знают, что человек, однажды, будет допущен в зал Отца. Когда придет для это время. Время пришло, но до многих не достучаться, так как они сидят в своих «клетках». И я тоже вначале проявлялась в зале Отца в коробке. И смотрела на него в маленькую щелочку и от Него принимала новые возможности только через эту щель. Лишь какое-то время спустя я увидела, что закрыта от Отца. И вышла из этой закрытости. Я думала, что он накажет меня за что-то и потому пряталась. Но Отец не наказывает так, чтобы навредить нам. Он нам лишь делает наказ, чтобы мы изменились. Ведь наши «шалости» приводят нас порой к очень неприятным для нас самих же результатам.
Ч. –Понятно. Ты говоришь, а у меня все одни вопрос на уме.
П. –Спрашивай.
Ч. –Я всегда слышу, что нас создал Бог. Почему ты говоришь вместо слова «Бог» слово «Отец»? Разве Бог и Отец – это разные существа?
П. –Хороший вопрос. И главное, он часто встречается. Ты о скольких богах в жизни слышала?
Ч. –Ну, по мифам были разные боги и богини: Афродита, Зевс и еще много всяких. Но их не было на самом деле. Ведь так? Я верю в нашего Бога.
П. –Слишком много всего осталось на планете разных записей, легенд, статуй и разных картин, которые свидетельствуют о том , что эти боги существовали. И они реально управляли человеком и пользовались им в своих целях. И ты сама можешь прочитать в разных легендах о том, как они унижали человека.
Иисус же молился Отцу. И его самая известная молитва – «Отче наш».
Я часто читала именно эту молитву, прося Отца показать мне истинный путь к Нему, просила показать знаки, подвести к наставнику, который меня приведет к Истине. И Отец исполнил мою просьбу.
Но Он нас учит, чтобы мы тоже могли помогать другим людям прийти к Нему. И вот теперь я показываю путь ищущим и просящим, кого Отец подводит ко мне.
Ч. –И меня к тебя Отец подвел?
П.(смеется). –А ты просила?
Ч. –Я столько всего просила, что уже не могу вспомнить. Наверное, да.
П. –Тогда, если ты согласна, мы можем проявиться в зале Отца, здесь и сейчас?
Ч. –Как это?
П. –Так как мы Его дети, то мы с ним неразрывно связаны. Он нас создал по Образу и Подобию Своему. И у каждого человека за грудиной, в центре есть точка многомерного перехода. Через эту точку мы мгновенно развертываемся пред Отцом и через эту же точку возвращаемся в физическое тело. В зале развертывается, конечно, не все физическое тело, а лишь его тонкая составляющая. Можно назвать ее тонким телом, или душой, или сознанием. И в зависимости от того какой своей частью ты сможешь выйти в зал, настолько ты хорошо и будешь видеть и слышать Отца. Нужно просто пару раз сделать это с тем, кто уже умеет. А потом, ты сама легко будешь проявляться пред Отцом, когда это будет необходимо.
Ч. –Ты извини меня, но я слушаю тебя, как сказочницу. Ты мне сказки рассказываешь?
П.(смеется). –А, разве, вся наша жизнь не есть сказка? Возьмем такой пример как рождение человека. Ведь каждый ребенок и его появление на свет–это чудо. И как родители и все родственники радуются этому чуду! Мы принимаем это как должное, но не у всех получается родить ребенка. И люди страдают от этого. Многих это страдание приводит к вере в Отца. И они идут к разным святым, моля о помощи. И очень часто их наделяют чудом иметь ребенка, воспитывать и растить его.
А разве, когда в сердце возжигается любовь – это не как в сказке? Вдруг вся жизнь становится совсем другой: красочнее, ярче, милее и прекраснее. И это «обыкновенное чудо» дает нам силы жить и созидать.
А когда ты смотришь на звездное небо, ты не думаешь о том ,что оно прекрасно и сказочно?
А великолепный благоухающий цветок, выросший из маленького семечка? Вся жизнь во многом для нас как в сказке, если мы не знаем всех ее законов. Для аборигенов, которые видят самолеты в небе, это самое великое чудо. И они даже могут начать молиться на этот самолет, так как они не знают законов, согласно которым этот объект может летать.
Ч. –Мне довольно часто кажется, что со мной происходят чудеса. Но чаще всего я не задумываюсь о том, почему они происходят. Разве всему есть свое объяснение?
П. –Скажу одно, что мы видим только то, что знаем. Мы не можем увидеть то, чего не знаем, с чем раньше не встречались. И поэтому в одной и той же ситуации или событии два разных человека увидят что-то свое. Они по-разному воспримут одну и ту же ситуацию. У них возникнут разные чувства, разные мысли. И то, что для одного сказка, то для другого вполне закономерно.
Ч. –Да. Я сейчас увидела такой образ. Иисус идет по воде. Это для меня сказка. А для него это была не сказка. а реальность. Как это вообще возможно, ходить по воде?
П. –Он мог пользоваться другими мерностями.
Ч. –А что такое мерности?
П. —Объясню тебе, что такое мерности на простом примере. Вот мы живем в трехмерном пространстве. А тараканы, которые живут в двухмерном пространстве, нас не могут увидеть, т. к. в их мерности нет высоты. И поэтому когда тапочка зависает над ними, они никак на это не реагируют. И мы спокойно их можем прихлопнуть.
Ч. –С каждой новой мерностью у нас что-то появляется новое?
П. –Да. Иисус, который овладел боле высокими мерностями, начал жить ими, мог делать то, что нельзя сделать в трехмерности, но является естеством в более высоких мерностях.
Человечество еще многому должно научиться. И однажды мы так натренируемся, что сможем путешествовать в пространстве без технических устройств. Нам не нужны будут ни автомобили, ни самолеты, когда мы овладеем законами жизни более высоких мерностей.
Ч. –А я где-то читала, что мы сквозь стены будем ходить.
П. –Это так, но даже самые смелые фантасты еще не сумели описать то, что нас ожидает в будущем.
Развитие человека еще не закончилось. Мы пока как малые детки. Нам расти и расти, развиваться и развиваться. Куда расти, нам указывает Отец. Только Он знает то, какими должны мы стать, и Он нам дает план на развитие. И каждый человек должен увидеть свой Образ Отца и получить его.
Ч. –У каждого человека есть план развития от Отца?
П. –Да. Но есть и общие законы и стандарты для всего человечества. И сейчас человечество входит в новые стандарты, так как самые развитые из нас натренировались, чтобы выдержать их. И вся Планета «перешла в новый класс». И как в любом классе в нем есть и отличники и неуспевающие, остающиеся на второй год. Отличники помогают неуспевающим, и процесс развития идет дальше.
Ч. –А я, наверное, как раз из неуспевающих?
П. –В Библии есть такая фраза: «Последние станут первыми». Все зависит от тебя самой. Знания как стать «отличником» даются каждому. Их можно получить на Философских Чтениях Синтеза. Это образование Новой Эпохи. Раньше такие знания давались только самым подготовленным, только посвященным. Но благодаря тому, что Планета с человечеством «перешла в следующий класс», все тайное стало явным.
Ч. –Я очень хочу узнать побольше о том, что ты рассказала.
П. –Да, вера без знаний – это фанатизм.
И вера новой эпохи –это умение мыслить, а без элементарных знаний это невозможно.

По завершению диалога, они сделали практику. Вся наша жизнь есмь практика. Мы всегда в чем-то практикуемся. Кто-то молиться, кто-то читает священные книги, кто-то практикуется в воспитании детей, кто-то практикует вождение машины и т. д., и т. п.. Мы все в постоянной практике. И каждый сам решает, что практиковать в данный момент.
Женщина по завершению практики выхода в зал Отца сказала:
–Так просто, и так хорошо на душе, так легко.
Даже выражение лица женщины изменилось. Лицо засветилось счастьем, пусть таким незаметным, но счастьем.
А Посвященный ответила:
–С Отцом всегда легко живется, а без Отца- всегда чего-то не хватает. И часто люди ищут вовне Отца, пытаясь заполнить пустоту, и не могут. В каждом человеке должен быть Отец, тогда жить станет легко и благостно. Ведь где-то в глубине Души, в глубине подсознания каждый человек четко знает, что нет большей радости и счастья, чем быть и жить в Доме Отца, просто в суете дней люди забыли об этой истине. Эти слова, чтобы пробудить тебя и напомнить то, что тебе известно.

А если у тебя возникнут еще вопросы и тебе нужна будет помощь, то ты можешь обратиться ко мне по номеру…………..,
Либо напиши на почту ………………….

Они попрощались. Но потом снова встретились. И этих встреч еще было много. И на каждой встрече было все больше людей. И с каждой встречей они понимали друг друга все лучше и лучше, ведь они уже говорили на общем языке в Доме, который объединяет.

Светлана Соколова, Логос, Гл. ДО УС КХ Ф ИДИВО Разума ИДИВО 158 Изн., svetic-clair(а)yandex.ru

Опубликовано: 2016-05-30 | Изменено: 2017-12-10 в 19:38 | Категория: | Автор: | Короткая ссылка: https://wp.me/p9hYJC-gj | Страница прочитана 205 раз(а).